Menú
Suscripción

El XXXII Pas Ras congrega a más de 2.000 corredores en el Puerto de Valencia

El Puerto de Valencia acogió el pasado domingo la XXXII edición del Pas Ras al Port de València, congregando a más de 2.000 corredores. Como en ediciones anteriores, la organización del evento colaboró con Aportem-Puerto Solidario, donando un total de 1.150 euros, superando los algo más de 800 logrados en la edición de 2018.

• Última actualización
    16 diciembre 2019 17:37

La aportación individual de cada uno de los corredores así como de los donativos de las empresas del sector portuario fueron fundamentales para lograr esta notable cantdad.

Las empresas del sector logístico-portuario tuvieron un protagonismo especial, con una clasificación específica y trofeos para los primeros clasificados en categoría femenina y masculina. Mark Tanner, Cristian Gutiérrez y Alberto Fernández, fueron los primeros clasificados en categoría masculina mientras que las primeras participantes fueron Reyes Moreno, Verónica Cano y Lourdes Sanfeliu.

Este año también hubo un premio a la empresa del sector con más participantes inscritos, que recayó en Raminatrans, con quince corredores.

Los ganadores en la categoría absoluta fueron Ismael Quiñones, Hassane Ahouchar y Luis Agustín. Las vencedoras de la prueba absoluta fueron Isabel Checa, María José Cano y María Pallicer.