Menú
Suscripción

El Pas Ras recauda 1.054 euros para Aportem

El Puerto de Valencia y sus barrios limítrofes acogieron el domingo la trigésima edición del Pas Ras al Port de València, la tradicional carrera 10k organizada por el club de atletismo Poblados Marítimos.

• Última actualización
    05 diciembre 2017 00:00

Gracias a la aportación solidaria de los participantes, la Organización recaudó un total de 1.054 euros que fueron donados a Aportem, Puerto Solidario Valencia. Francisco Prado, vicepresidente de la Asociación, fue el encargado de recoger la aportación solidaria.Respecto a la prueba deportiva, la 30º edición contó con la participación de 3.500 corredores. Los tres primeros clasificados de la prueba fueron Uoais Zitane, Jaouad Oumellal e Hicham Ettaichmi, mientras que el podio femenino quedó compuesto por Fátima Ayachi, María Pellicer y Patricia Montalvo.